Veggie Döner im Brot

Veggie Döner im Brot

Veggie Döner im Brot ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Döner und eignet sich ideal als Snack oder als Hauptgericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen und die Zwiebeln weich dünsten.
3. Schritt
Den Vegi-Döner hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit das Vollkorn-Brot toasten.
5. Schritt
Das Brot mit dem Döner, Tomaten und Salat belegen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit das Gericht am besten schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma kannst du dem Döner etwas Paprikapulver hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Döners unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Vegi-Döner
  • 2 Scheiben Vollkorn-Brot
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

döner

brot

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Veggie Döner im Brot gibt es auch in folgenden Restaurants

Fisch & Kebap Haus

Fisch & Kebap Haus

Norderstedt
See Grillhaus Berlin

See Grillhaus Berlin

Berlin
Happy food

Happy food

Berlin
Döner Burger

Döner Burger

Berlin
My Grill

My Grill

Berlin
Pasha Kebab

Pasha Kebab

Nürnberg

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce